메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

프린트학습지는 고민말고 시멘토 프린트 학습지

제가 사실 안그래 보여도

아이들 교육에 관심이 많아요

그런데 엄마들은 원래 다 그렇잖아요

시멘토는 원래 알고 있던

프린트학습지에요

아이에게 시키고 싶었는데 이래저래

프린터도 사야하고 학습지 값보다

프린터 값이 더 들것 같아 못 시켰었거든요

그런데 3만장의 학습지를 나이에 관계없이

무제한 출력할 수 있으니

9세와 7세 딸 둘을 키우고 있는 저에게는

정말 이보다 더 좋은 선택권은 없겠더라고요

시멘토 프린트 학습지

두찌가 직접 골라서 뽑은 프린트학습지에요

자기애가 강한 우리집 두찌는

이쁜 내 학습지라며 역시나 너무 좋아해요

열공 모드 일때마다

자꾸만 마중 나오는 아랫입술 ㅋㅋ

동물 글자판이에요

아래에 있는 동물들을 위에 글자판에서

찾아서 똥그라미 ○

음식글자판과 과일글자판 등등

여러장수를 뽑아줬는데 한번에 다한거

실화인가요?

두찌의 취향저격 제대로 한

프린트학습지에요

틀린그림찾기 만큼이나 좋아하는

숨은그림찾기에요

돋보기에 쓰여있는 단어에 해당하는

그림을 찾아보아요!

더 복잡한거 하고 싶다던 첫찌는

생각했던 것 보다 훨씬 복잡했는지

갑자기 열공모드에요

저는 아이들의 쉬어가는 타임용으로

놀이 위주의 프린트학습지를 출력했는데요

정말 시멘토 홈페이지에 접속해서 놀란건

여태 괜찮은 학습지를 찾아 헤맨 시간이

아깝다 느껴졌던 방대한 자료였어요

9세 큰딸도 프린트학습지 뽑아달라고

보채고

7세 두찌도 프린트학습지 뽑아달라고

보채요

이것은 좋은 현상?!

한국사와 세계사, 위인 까지

세계 여러 나라의 수도 등

정말 없는게 없는 프린트학습지에요

7세, 9세 나이에 관계없이

필요한 과목을 그때 그때 프린트 할 수 있어서

너무 좋은 것 같아요

덕분에 저희집 프린터는 요즘 쉴틈이 없어요

아이들이 직접 골라서 뽑은 프린트학습지로

학습하는 재미도 있는 것 같아요

계속 뽑아달라고 고르자고 하는거 보면요

프린트학습지 자료가 3만장이 넘으니

아이들도 볼때마다 너무 새롭고 좋은가봐요

시멘토에 관심이 있었지만

무제한프린터가 가격대가 부담스러워서

구매를 못 했었는데

학습지를 원없이 뽑을수 있고

잉크 한번 구매로 최대 8천장까지

프린트할수있는 가성비 프린터

삼성무한잉크프린터를

시멘토 '비밀특가몰'에서 판매중이래요

완전

그때그때 필요한 프린트학습지를

직접 골라 학습할 수 있는 점이 제일 큰

장점 같아요

그리고 9세, 7세 나이가 상관없어서

주부로서 엄마로써 그점도 너무 좋아요

프린트학습지 고민하고 계시다면

시멘토학습지 추천합니다